Выбор зоны

Если двое пользователей редактируют одну и ту же зону одновременно, отображается это диалоговое окно. Оно позволяет выбрать, какую зону следует использовать.

«По умолчанию (сохранено):»

Зона, определенная и сохраненная другим пользователем, пока вы редактировали эту зону.

«Новая (изменено):»

Созданная вами зона, которую вы в данный момент пытаетесь применить.

     
[an error occurred while processing this directive]